首页-宝图概况-信息快递
宝图等你明年相聚——2018年度宝山区图书馆“小小志愿者”活动落下帷幕
时间:2018-08-29

8月29日,正逢宝图新馆开放六周年,2018年度宝山区图书馆“小小志愿者”活动总结会顺利举行,60余位小小志愿者欢聚一堂,一同回顾历程、交流体会、展示风采,为两个月的精彩活动划上了一个圆满的句号。

当天正逢宝图成立六周年纪念日,小主持人首先带领全体小小志愿者为宝图送上了美好的生日祝福。紧接着小志愿者们通过视频与总结报告回顾了他们两个月来在宝图所经历的点点滴滴。小小志愿者与家长代表真诚而动人的心得体会也引起了小小志愿者与家长的共鸣。

今年活动期间,小小志愿者们都发扬了志愿精神,展现了自身的能力,宝图为他们每一人都颁发了参与证书,表现特别突出的小小志愿者上台接受了表彰,江晔馆长与区团委副书记刘传宝通过亲切而真诚的寄语对小小志愿者们表达了赞扬与期许。

最后,小志愿者们通过琵琶、魔术、朗诵、独唱、手风琴、长笛、舞蹈等丰富而精彩的节目展示了自己的风采。在全体小小志愿者共同合影留念后,2018年度宝山区图书馆暑期“小小志愿者”活动顺利落下了帷幕。




  • 下载宝图UP App
  • 关注宝图微信
宝山区图书馆版权所有 沪ICP备12030705号