首页-宝图概况-信息快递
“绿书签”海报征集获奖作品展
时间:2024-05-13

    4月23日至5月12日,宝山区图书馆隆重举办了“绿书签”海报征集获奖作品展,为广大读者呈现了一场色彩斑斓的艺术盛宴。


    在这次活动中,孩子们用绘画的形式表达了对“爱读书、多读书、读好书”的热爱与追求。他们的作品充满童真与创意,每一幅画作都仿佛是一颗颗种子,在读者心中播撒下阅读的希望与快乐。在五彩斑斓的画卷中,我们看到了孩子们对知识的渴望和对美好未来的向往。

    这些作品不仅展示了孩子们的绘画才华,更体现了他们对阅读的热爱和尊重。通过这次活动,我们深刻感受到了阅读的力量和魅力,也看到了孩子们在阅读中成长、在阅读中绽放的美好瞬间。


    此次“绿书签”海报征集获奖作品展的成功举办,不仅为孩子们提供了一个展示才华的平台,也为广大读者带来了视觉和心灵的双重享受。我们相信,在未来的日子里,会有更多的孩子们加入到阅读的行列中来,用他们的笔触描绘出更加美好的未来。
宝山区图书馆版权所有 沪ICP备12030705号