首页-宝图概况-信息快递
《好想吃榴莲》分享会
时间:2024-04-20

    4月20日,宝山区图书馆绘本妈妈志愿者团队来到屹立家园,为社区的孩子们带来了一场温馨而有趣的绘本分享活动。本次活动旨在通过分享绘本《好想吃榴莲》,激发孩子们的阅读兴趣,同时传递对多元文化和美食的热爱。


    活动中,绘本妈妈志愿者们以生动的语言和丰富的表情,为孩子们讲述了《好想吃榴莲》这个有趣的故事。故事讲述了主人公对榴莲的渴望和最终品尝到美味榴莲的喜悦,引发了孩子们对榴莲这一特殊水果的好奇与向往。在分享过程中,志愿者们还巧妙地引导孩子们思考不同文化背景下的饮食差异,让他们感受到世界的多元与包容。


    此次绘本分享活动不仅为孩子们带来了欢乐和知识,还让他们在阅读中培养了想象力和创造力。同时,活动也加强了宝山区图书馆与社区之间的联系,为构建和谐的社区文化注入了新的活力。我们相信,通过这样的活动,孩子们将更加热爱阅读,更加珍惜多元文化带来的美好体验。
宝山区图书馆版权所有 沪ICP备12030705号