首页-宝图概况-信息快递
2018年度宝山区图书馆志愿者工作总结会顺利举行
时间:2019-01-20

2019年1月20日,2018年度宝山区图书馆志愿者工作总结会在我馆四楼多功能厅举行。宝山区精神文明建设委员会办公室副主任张步农、区文广影视局副局长赵剑瑾、我馆党支部书记李君以及宝山区图书馆志愿者50余人参加了此次会议。

区文广影视局副局长赵剑瑾为本次总结会致辞,对宝图志愿者们热心公益、弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神表达了感谢,同时也对我馆做好志愿者服务工作提出了殷切期望。

做一名志愿者不容易,长期坚持做一名专业的志愿者更是难上加难。会上,宝图为近两年坚持参加志愿服务且广受读者与馆员好评的志愿者颁发了宝山区图书馆志愿服务优秀表现奖,为坚持服务六年的志愿者颁发了宝山区图书馆志愿服务特殊贡献奖。他们坚持奉献的志愿精神、高水准的服务水平值得我们赞扬与钦佩,宝图也很荣幸能有这样一批优秀的志愿者一路相伴。

部分志愿者代表在会上进行了交流发言,他们简短而朴素的话语表达了热爱宝图、热爱公益事业的信念,表达了作为一名志愿者的自信与自豪,同时还希望今后能有更多的时间与机会参与到志愿服务这项有意义的活动中。

最后,宝山区精神文明建设委员会办公室副主任张步农对宝图志愿者们给予了高度肯定,感谢他们为宝山区精神文明建设做出的贡献,期望宝图与志愿者们共同为社会公益事业、为宝山区创建全国文明城区做出更多的贡献。




  • 下载宝图UP App
  • 关注宝图微信
宝山区图书馆版权所有 沪ICP备12030705号